Стивен Летт: COVID-19 признак "последних дней"


В недавнем видео на сайте jw.org с участием члена Руководящего совета Свидетелей Иеговы Стивена Летта, было сделано заявление, что ныне бушующая пандемия коронавируса COVID-19, является признаком того, что мы живём самом конце последних дней. По словам одного из лидеров секты, её члены должны взбодриться от событий происходящих сегодня мире, поскольку это признак того, что "конец" близок: 

👉"События, происходящие вокруг нас, яснее чем когда-либо прежде показывают, что мы живём в самом конце последних дней. Это самый конец самого конца последних дней, и уже близок самый последний день последних дней". 



Комментарии

  1. У Свидетелей Иеговы типичное поведение зазомбированных людей. Летт типичный фанатик и зомби. Но всё как известно проверяется историей. Христианство же с его догмами это один сплошной фейк. И его придумали только для того чтобы владеть умами людей. Ни на что другое оно не годно. Бараны (ой, простите, овцы) должны быть в стойле. Свидетели типичные бараны которых их руководители все время кормят ЗАВТРАками, без конца дурят, а ещё и стрегут.

    ОтветитьУдалить
  2. Видно вы никогда не читали Библию. Почитайте Матфея 24 главу там есть признак последних дней включая войны, болезни,голод умножения беззакония и тд. Каждый разумный человек прочитав это скажет, что это пророчество Иисуса исполняется в наши дни, а по Библейской хрогологии с 1914 года. Даже неверующие люди признают что мир стоит на пороге катастрофы. Экология уничтожена, проповедь идёт по всему миру. А ещё в Библии было предсказано, что в последние дни появятся насмешники такие как вы. Библейские пророчества исполняется и скоро будет новый мир где не будет не плача не скорьби не боли, а такие как вы исчезнут, как сказано посмотришь на его место и нет его. Так что недолго таким как вы осталось. "А праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек". Пс. 36:29.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за ваш комментарий. Но, хочу обратить Ваше внимание на то, что в каждый период истории после образования христианства, находились люди и различные группы христиан, которые усматривали исполнение признака о "последних днях" о котором Вы говорите в своё время, при своей жизни. И наше время в этом отношении ничем не отличается от любого периода истории в прошлом. Тема "конца света" была всегда актуальной и такой она и останется.

      Удалить
    2. Анонимно5 мая 2020 г., 14:42

      Не знаю, являетесь ли вы, уважаемый Анонимный, Свидетелем Иеговы, но если да, то советую обратиться к старейшинам. Вы почему то взяли на себя право решать за Иегову, кто погибнет, а кто выживет. Пользуясь словами "такие как вы" и "недолго вам осталось" вы впадаете в грех гордыни. Вам должно быть стыдно.

      Удалить
  3. Так когда же наступит самый последний день из последних дней?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По текущему учению Сторожевой Башни последний день из последних дней наступит при жизни второй группы помазанников, которые видели первую группу помазанников, которые в свою очередь видели события 1914 года. Т. е. при жизни нынешних помазанников, которые уже в преклонных годах, таких как Стивен Летт. По другой наводке это произойдёт в 2034 году, аккурат через 120 лет после начала последних дней в 1914, как аналогия с днями Ноя, которые продолжались тоже 120 лет, пока не пришёл Потоп и не унёс всех.

      Удалить
    2. Свидетели Иеговы уже больше 100 лет ждут Армагедон. Это их хлеб и любая катастрофа или война или болезнь будут нагнетать ажиотаж про армагедон. Это всё просто бизнес.

      Удалить
  4. Бред, какой Армагеддон, кто ещё в здравом уме слушает этих проходимцев и обманщиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я извиняюсь но по библии все сходится о чем проповедуют си.

      Удалить
    2. Наверно с таким же успехом можно сказать, что по библии все сходится о чем проповедуют православные, баптисты и прочие конфессии. Все они так или иначе опираются на Библию. Вот, только видение у всех разное, что тем не менее не мешает им всем столетиями дурить людям головы кормя их сказками и несбыточными ожиданиями. ???

      И ещё. Как же всё сходится, если СИ неоднократного предсказывали сроки Армагеддона и всё время ошибались (1914 - 1925 - 1942 - 1975 - 1994)? Что там в Библии Иисус говорил о лжепророках ?

      Удалить

Отправка комментария

Комментарии по теме и в уважительной форме приветствуются.