Секретная база данных Свидетелей Иеговы о тысячах педофилов

sekretnaja-baza-dannyh-svidetelej-iegovy-o-tysjachah-pedofilov


Как сообщает издание Daily Mail, Свидетели Иеговы в течение многих лет, хранили секретную базу данных о тысячах педофилов в своей среде, скрывая эту информацию от властей. По некоторым оценкам, число педофилов, перечисленных в этой базе, может варьироваться восемнадцати до двадцати трех тысяч человек.

Кроме обвинений в сокрытии педофилов, критике подверглась и широко распространенная у Свидетелей Иеговы практика "двух свидетелей" согласно которой не один СИ не может быть обвинен во грехе, без двух заслуживающих внимания очевидцев, которые могли бы подтвердить обвинение.

За последние годы, по всему миру прошли десятки судебных процессов против Общества в которых жертвы выдвигали требования о возмещении ущерба в связи с политикой ОСБ по сокрытию педофилов. И некоторые такие процессы завершились в пользу жертв Сторожевой Башни.



Комментарии

  1. да ,дейли мейл соврет-недорого возьмет

    ОтветитьУдалить
  2. и все это вранье,про 2 свидетелей,ни разу не слышала о таком Свидетели современные и отправили бы в полицию

    ОтветитьУдалить
  3. один говорит-нельзя уйти-другой;когда уходишь ,чувствуешь свободу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё люди разные и у всех свои обстоятельства. Поэтому для кого-то выход сопряжен с трудностями, а для кого-то это свобода. А про практику двух свидетелей, вы видимо просто не в теме.

      Удалить

Отправить комментарий