Денису Кристенсену дали шесть лет

denis-kristensen

В России суд вынес приговор Денису Кристенсену, приговорив датчанина к шести годам колонии.

СИшки сразу завопили:
"Первая жертва царя северного. Хотя нет, не жертва, а истинный христианин на истинном пути, удостоившийся чести свидетельствовать на таком высоком уровне!" (Наталья Воденкова). 
"Может в тюрме брата ждут люди которые духовно голодные.. истина только будет шириться. Слава нашему Иегове!" (Lary Avakova).  
"Ну что царь северный, не долго тебе осталось!" (Ni No).  
"Фараона" уже ничто не остановит, здравый смысл утрачен. Иегова допускает всё это, чтобы в своё время чудом защитить свой народ и прославить своё великое имя". (Надежда Викторовна Чекренева-Вовк).  
"Они не понимают, что на самом деле происходит, и не контролируют это. Но мы видим реальность, которую не видят даже правители. Такое отношение будет распространяться по всему миру. Мы ждём". (Paulo Guimaraes).  
"Остались последние часы ... скорооооооо ВЕЛИКОЕ бедствие.... ДЕРЖИТЕСЬ !!!!" (Татьяна Шонгина).
Ну, что сказать. Жалко ли Дениса Кристенсена? Вот, если мне раньше его и было хоть немного жалко (чисто по человечески), то теперь я понимаю, что жалеть нечего и некого. Фанатизм и дурость, вполне достойны наказания. Зачем жалеть идиотов, которые находят удовольствие в своих безумных учениях и ожиданиях. Таким глупцам - фанатикам и "сто ударов" не почём. (Пр. 17:10). И, что-то мне подсказывает, что этот Дениска такой же оголтелый фанатик, как и те его собратья по разуму, кто писал все эти комментарии под новостью о его приговоре на страничке ещё одного безумца Чивчалова. А потому, только время будет способно вправить таким СИ глупцам - фанатикам мозги, когда ничто из того, на что они надеются не произойдёт. И то, наверное, что далеко не всем. 

Денис Кристенсен - хорошей тебе отсидки. Возвращайся прозревшим.


Также читайте:

Комментарии

  1. Суд

    Прокурор: Господин Кристенсен, вы предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?
    Кристенсен: Да, Господин Прокурор.
    Прокурор: Господин Кристенсен, что вы делали на той встрече, когда вас арестовали?
    Кристенсен: я пришел на дружескую встречу, хотел почитать с друзьями Библию и тут меня арестовали. Считаю это несправедливым!
    Прокурор: вы руководили проведением той встречи?
    Кристенсен: Нет!
    Прокурор: А кто руководил?
    Кристенсен: Иисус Христос!
    Прокурор: Хорошо. Прошу вызвать в суд Иисуса Христа. А до его прихода господин Кристенсен будет пребывать в СИЗО.
    Судья: Поддерживаю. Заседание объявляю закрытым. Увести подсудимого.

    ОтветитьУдалить
  2. теперь в России уоловно наказуемы «фанатизм и дурость», только чьих бездумных исполнителей дурости и фанатизма больше?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий