Вы никогда не станете старыми!

vy-nikogda-ne-stanete-starymi

Такое обещание дал "верный и благоразумный раб" молодёжи, жившей пятьдесят лет назад.

Статья под названием: "Какое будущее у молодёжи?" была опубликовано в журнале «Пробудитесь!» от 22 Мая 1969 года. Среди прочего там было сказано:
«Если ты молодой человек, то тебе нужно принять во внимание тот факт, что ты никогда не состаришься в этой системе вещей. Почему? Потому что все доказательства исполняющихся библейских пророчеств указывают на то, что эта развращенная система вещей должна прийти к концу в течение нескольких лет. О поколении, которое наблюдало начало «последних дней» в 1914 году, Иисус предсказал: «никоим образом не исчезнет это поколение, как всё это произойдёт. (Мф.24:34). Поэтому, если ты стремишься вместе с другими молодыми людьми к карьере, что эта система предлагает. Если ты думаешь о высшем образовании, что означает, по крайней мере, четыре, может быть шесть или восемь лет, пока ты не получишь свой диплом, то где будет эта система вещей к тому времени? На пути к своему концу, если не уйдёт в прошлое!» («Пробудитесь!» 22 Мая 1969, стр. 15).
zhurnal-probudites-22-maja-1969-goda

Это обещание было дано "благоразумным рабом" в преддверии даты 1975 года, когда Свидетели Иеговы ожидали битвы Армагеддон. С того времени прошло вот уже пятьдесят лет, и вся та молодёжь, которой раб обещал, что они никогда не состарятся, увы, достигли преклонных лет, а многие и умерли. См. Свидетели Иеговы и 1975 год

Сегодня, раб снова раздаёт обещания. Он говорит, что эта "злая система вещей" завершится, но уже до смерти второй группы помазанников, которая пересеклась с первой группой, видевших 1914 год. См. Поколение - учение для слепых

По сути, современной молодёжи всё также говорится, что они никогда не станут старыми. Но, нужно ли быть пророком, чтобы сказать, что и это новое обещание "верного и благоразумного раба", ждёт та же позорная участь, что и все его предыдущие предсказания?

uchenie-o-peresekajushhihsja-pokolenijah

Также читайте: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий