Всемирный отчет Свидетелей Иеговы: Украина (-6%)

vsemirnyj-otchet-svidetelej-iegovy

"Твёрдо, решительно в эти дни конца. Благую весть людям несёт народ Творца", - поется в одной из бодрых песен Свидетелей Иеговы. Однако, как показал последний Всемирный отчёт за 2018 год, поводов для радости у Свидетелей Иеговы в этом году не много.

Итак, Украина. Страна в которой я живу. Согласно последнему Всемирному отчёту в Украине, число Свидетели Иеговы за 2018 год сократилось на (- 6 %).

В прошлом (2017) году было (- 1%), в этом году (- 6%). Это первый, на моей памяти такой существенный провал у Свидетелей Иеговы в Украине.

vsemirnyj-otchet-svidetelej-iegovy-ukraina

Вообще, начиная с 1990 годов, Украина считалась одной из кузниц по приросту численности Свидетелей Иеговы во всём мире. Выдавая по 20 и более процентов прироста в год.

К концу 90-х, когда я пришёл в Организацию, процент роста составлял порядка 10 %. Ещё через десять лет уже 2-3 %. И вот к 2018 году опустился до (- 6%).

Ах, а как всё хорошо начиналось - "Всё вперёд, всё вперёд, Бог тебя ведёт. В деле навык растёт, и работы много ждёт!"

7 комментариев:

  1. Ой, думаю отчёт как всегда завышен и дела намного хуже.Только в моем собрании ушло в неактив 14.Шатает башенку ох как шатает.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Хмарская21 января 2019 г., 09:32

    В конце дней многие отступят от верьі --- так предсказано. Все идет так, как должно идти....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Хмарская куда всё так должно идти? За 2000 лет в истории христиан были сотни всяких сроков и дат, концов дней и прочих предсказаний "по Библии". Все они провалились. И ваши сегодняшние чаяния ждёт та же участь. https://www.jw-org.info/2018/03/predskazanija-konca-sveta.html

      Удалить
    2. Светлана Хмарская21 января 2019 г., 09:40

      Не наше дело, знать "времена и сроки"."О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангельі небесньіе, ни Сьін, но только Отец." ...."молитесь, ибо не знаете, когда наступит"...
      Но, по всему видно, что скоро. Будте уверенньі, что придет и не замедлит, не пропустит, назначенньій час. Ибо ВЕРЕН ОБЕЩАВШИЙ!!! Обещал, ведь, не человек!!!

      Удалить
    3. Светлана Хмарская скажите, а на Вашего благоразумного раба эти слова тоже распостраняются, или ему можно лжепророчить. Сколько раз за последние 120 лет, ваш раб предсказал сроки конца, вы в курсе? https://www.jw-org.info/2016/02/Lozhnyj-Armageddon.html

      Удалить
    4. Светлана Хмарская21 января 2019 г., 09:42

      Я ничего не говориила о датах. Очевидно, что мир стремительно движется к концу. Предупреждение красной нитью пронизьівает всю Библию. Слово Бога для меня авторитетно. Вьі имеете право на свое субьективное мнение.

      Удалить
    5. Светлана Хмарская ваш раб говорил, и продолжает говорить. А вы следуете за вашим лжепророком-рабом.Каждому поколению христиан, за последние вот уже как 2000 лет было очевидно, что мир стремительно двигался к концу. И всем этим людям казалось, как и вам, что Библия точно указывала на их время. И все они заблуждались. Заблуждаетесь и вы.

      Удалить