JW-ORG.INFO: Свидетели Иеговы — Информация об Организации Свидетелей Иеговы.

Организация JW.ORG не запрещает определенные фильмы, музыку или книги?

Muzyka-Svidetelej-Iegovy
У Свидетелей Иеговы всё мирское от сатаны.
На официальном сайте Свидетелей Иеговы JW.ORG можно получить ответ на следующий вопрос: 
Вопрос: "Запрещены ли у Свидетелей Иеговы какие-то фильмы, книги или песни?" 
Ответ: "Нет. Наша организация не налагает на своих членов запрет на какие-то определенные фильмы, книги или песни". ... "никто не вправе налагать запрет на какие-то определенные фильмы, песни и утверждать, что творчество тех или иных артистов не приемлемо для членов христианского собрания". [БРЕХНЯ]
Данный ответ хорошо иллюстрирует, как Организация jw.org использует свой веб-сайт для искажения своих учений и доктрин в глазах общественности. На самом деле ОСБ осуждает многие вещи, наказывая непослушных тем или иным образом. Рассмотрим несколько примеров.
"Мы должны учиться остерегаться ситуаций, которыми возбуждаются предосудительные половые чувства. Например, что случится, если ты читаешь книги и смотришь телевизионные программы и фильмы, в которых подчеркивается секс? По всей вероятности, будет возбуждено половое желание. Поэтому избегай действий и развлечений, которыми возбуждаются «страсти» (кн. Жить Вечно 1989/221). 
"Если ты заботишься о своем здоровье, ты, вероятно, избегаешь пищи, которая может повредить тебе, даже если она вкусная. Вредная музыка, будь то рок или какой-либо другой стиль, является угрозой твоему духовному здоровью". (Пробудитесь 8/7/1993/7). 
"По какой причине ты слушаешь музыку, которая подчеркивает превратный образ действий? Ты, возможно, не согласен с плохими мыслями, но музыка сама по себе может так сильно привлекать тебя,— ритм приводит к пристрастию, так увлекает,— что ты находишь музыку просто непреодолимой и не хочешь отказаться от нее. Однако делать то, что правильно, не всегда легко. Мы испытываемся в особенности тогда, когда нормы Бога побуждают нас отказаться от чего-нибудь, с чем мы эмоционально связаны. Будем ли мы аргументировать, что наш случай является исключением, и будем дальше «хромать на два разных мнения», или мы решительно займем позицию против того, что ненавидит Иегова?" (Пробудитесь 15/7/1993/11). 
"Христианам необходимо остерегаться ловушек, которые таит в себе рэйв [направление в музыке]". (Пробудитесь 22/12/1997/27). 
"Павел написал христианам в древнем Ефесе: «Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их» (Ефесянам 4:17, 18). Нельзя ли подобное сказать о тех, кто пишет и исполняет большую часть музыки сегодня? Больше, чем когда-либо, музыка всех ее стилей отражает влияние ‘бога века сего’, Сатаны Дьявола (2 Коринфянам 4:4)". (Сторожевая Башня 15/4/1993/24). 
"Также дух христианина может испытываться, если его исправляют или освобождают от почетных обязанностей в собрании. Одному молодому брату, который играл в жестокие видеоигры, старейшины тактично дали совет. К сожалению, он не внял этому совету и был освобожден от обязанностей служебного помощника". (Сторожевая Башня 15/10/2012/13-14).
Это только некоторые примеры того, как Организация на самом деле относится к неподобающим с ее точки зрения занятиям и развлечениям. Так, "Запрещены ли у Свидетелей Иеговы какие-то фильмы, книги или песни?" Да, или Нет? "Считает ли Организация творчество тех или иных артистов не приемлемыми для членов собрания?" Да, или Нет? Лжет ли Организация СИ, когда говорит Нет, вместо честного Да?

Также читайте: