Жертвы неблагоразумного Раба

awake-22-may-1994-jworg
Надпись на обложке журнала "Пробудитесь" за 22 Мая 1994 года, с фотографией 26 детей СИ погибших из-за отказа от переливания крови: «Молодёжь, которая поставила Бога на первое место». И эпиграф размещенный на 2 стр. журнала: «В прежние времена тысячи молодых людей умирали за то, что Бог стоял для них на первом месте. Они и сейчас умирают за это, только сегодня драма разыгрывается в больницах и залах судов, а сутью её является переливание крови».

Поскольку руководители Общества Сторожевой Башни постановили, что определённые виды лечения являются смертельным грехом, дети, воспитывающиеся в семьях Свидетелей Иеговы, невольно оказались в заложниках религиозных игр взрослых. Детям внушают, что если в экстренной ситуации, для спасения жизни им сделают переливание крови, то они будут убиты Богом в грядущем Армагеддоне или не будут достойны вечной жизни в раю на земле. Им говорят, что переливание крови не спасает жизнь, но загрязняет тело СПИДом, гепатитом и даже может передать им личность другого человека. Также детям угрожают принятой у СИ практикой лишения общения. Это означает, что отказ следовать современной политике Организации в отношении крови, может привести к тому, что их друзья-свидетели не смогут с ними общаться и даже их собственные родители будут к ним относиться как к мёртвым, если они не живут под одной крышей.

Прошлые ошибки


Если вы являетесь родителем СИ и уже решили, как поступите в ситуации требующей переливания то, знаете ли вы, что подобным образом, как сегодня Организация запрещает своим членам переливать кровь, она раньше запрещала делать прививки и пересаживать органы? Теперь эти медицинские практики разрешены. Но, что вы будете чувствовать, когда в будущем Сторожевая Башня сделает вопрос крови таким же личным делом, чем сегодня есть вакцинация и трансплантология? Не будете ли вы сожалеть о том, что в своё время, так наивно следовали "заповедями человеческим"? (Мк. 7:7).

Варварская практика приношения детей в жертву


Детское жертвоприношение с целью доказать свою верность Богу, не является чем-то новым. В Библейские времена хананеи приносили своих детей в жертву, во что были вовлечены даже иудейские цари. То, что Рук. совет, сегодня, запрещает переливать кровь, не имеет никакой поддержки в Писании. Нигде в Библии не сказано, какие части крови можно переливать, а какие нет. Нигде в Библии не говорится и о том, что трансплантология является людоедством, а гемотрансфизия употреблением крови в пищу. Поэтому, мы просим Вас, как родителей СИ, пожалуйста, не отдавайте вашего ребёнка в бессмысленную жертву, ради очередного заблуждения, самозванца Раба!