Сайт Свидетелей Иеговы через анонимайзер ➨ Зайти на Официальный сайт Свидетелей Иеговы ➨ jw.org

В России арестован первый Свидетель Иеговы

V-Rossii-arestovan-Svidetel-Iegovy
Деннис Кристенсен на 2 месяца отправлен в СИЗО за экстремизм.
Россия. 25 мая 2017 года. Деннис Кристенсен на 2 месяца отправлен в СИЗО г. Орла. Ему инкриминируется продолжение деятельности организации, которую в РФ запретили за экстремизм.

Как можно прочитать на официальном сайте Свидетелей Иеговы, "Деннис Кристенсен был арестован во время совместного чтения Библии, которое местные Свидетели Иеговы проводили в здании, которое принадлежит одному из верующих по улице Железнодорожной г. Орла".

Тем не менее, как следует из сообщения размещенного на информационном сайте организации, встреча на которую пожаловали сотрудники правоохранительных органов, проводилась не просто на территории частного дома одного из верующих, а в здании местного Зала Царства, где Свидетели Иеговы изучали запрещенную в России литературу.
V-Rossii-arestovan-Svidetel-Iegovy
Зал Царства Свидетелей Иеговы по ул. Железнодорожной г. Орла.
А потому правоохранители пресекли не просто встречу верующих, которые всего лишь читали Библию, как это хотели бы преподнести Свидетели Иеговы широкой публике, но противоправную деятельность запрещенной в России экстремистской Организации, которая как показывает данный случай не желает выполнять решение Верховного Суда РФ который 20 Апреля 2017 г. ликвидировал Управленческий Центр Свидетелей Иеговы в России.