Суд над Свидетелями Иеговы

Sud-Svideteli-Iegovy
Суд над Свидетелями Иеговы в России.
В Верховном Суде России начался процесс о запрете деятельности Свидетелей Иеговы на основании обвинений в экстремизме. ..нет, не так..  СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ НАКОНЕЦ-ТО пригласили встретиться с «правовым комитетом» на котором им предъявили обвинения в «отступничестве». (Госпади! Воздай рабам Твоим, и по делам их!)

Нет, я конечно, ни в коем случае не выступаю за ликвидацию и преследования. За тюремные сроки или ссылки. Кроме того и награждать СИ орденом гонимых, думаю, тоже не стоит. Они и без него потихоньку вырождались и загнивали. Но, как говорится, хозяин-барин. И если Царь решил «лишить СИ общения», то кто ж ему теперь воспротивится?

Sud-Svideteli-Iegovy

Но, сейчас хочу обратиться к самим СИ, которые в эти дни с таким усердием вбивают в поисковики, запросы, связанные с «судом над Свидетелями Иеговы».

Вспомните слова Иисуса: «..во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..». И подумайте над тем, как сама ваша Организация обращалась, и продолжает обращается, с инакомыслящими внутри стен СБ (...)

Возможно, вас возмущает тот факт, что Свидетелям Иеговы в Верховном суде запретили производить видео-съемку процесса и его трансляцию. Может быть вас возмущает, как суд отклонил ходатайства стороны защиты. Какими методами правохранители собирали доказательства. Или вы не согласны с положениями самого закона об экстремизме. Либо считаете, что суд к вам относится предвзято и дело шито белыми нитками.

Дорогие, не отчаивайтесь!

Все это и даже в большей мере, хорошо знакомо вашим бывшим соверующим, которых внутри стен ваших собраний, без суда и следствия, также объявили «экстремистами», «лишили общения», а все вы молча поддержали решения вашей собственной судебной системы. И все только по тому, что эти люди имели свой собственный взгляд на некоторые вопросы, были не во всем согласны с учениями и политикой вашего руководства и вели, как вы считаете, подрывную деятельность.

А, потому, по делам вашим, да будет и Вам! Держитесь, дорогие. И хорошего Вам всем в эти дни настроения!


Также читайте: