Как исполнились слова из Малахии 3:10 на Свидетелях Иеговы?

Kak-ispolnilis-slova-iz-Malahii-3-10-na-Svideteljah-Iegovy
«Иегова "отворил отверстия небесные" — «Верный и благоразумный раб», предсказанный Иисусом на наши дни, усердно занимается тем, чтобы доставлять духовную пищу в изобилии».
Как исполнились слова из Малахии 3:10 на Свидетелях Иеговы? — Такой вопрос был задан в журнале Сторожевая Башня за 1 Октября 1987 г. ст. 14. англ. [рус. 1/3/1988].

Ответ:
«Иегова сдержал Свое обещание и „отворил отверстия небесные“! — «Верный и благоразумный раб», предсказанный Иисусом на наши дни, усердно занимается тем, чтобы доставлять духовную пищу в изобилии».
Kak-ispolnilis-slova-iz-Malahii-3-10-na-Svideteljah-Iegovy
Сторожевая Башня 1 Марта 1988 г.


Книги и журналы из рук Бога!


Без сомнения одним из самых слабых оправданий Свидетелей Иеговы, когда дело касается их многочисленных ложных предсказаний, есть слова, что их «Верный и благоразумный раб» не является вдохновленным Богом.

Конечно, заявление это верно. И мы все знаем, что это так. Но, проблема в том, что время от времени этот Раб, похоже, сам забывает об этом.

Здесь, правоверный Свидетель, конечно же возразит, что мол, где это Раб утверждал, что он вдохновлен Богом? На, что, можно, при желании, привести довольно таки много разных его высказываний из журналов и книг.

Но, сейчас хотелось бы сосредоточиться всего на одной иллюстрации из упомянутого выше журнала.

Kak-ispolnilis-slova-iz-Malahii-3-10-na-Svideteljah-Iegovy
Литература и все духовные мероприятия Свидетелей Иеговы, являются исполнением слов из Малахии 3:10 — «испытайте Меня, говорит Иегова воинств: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?».

Смысл этой иллюстрации не вызывает сомнений. Контроль над публикациями Свидетелей Иеговы покоится в руках Иеговы. Во исполнение пророчеств Малахии и Исаи, литература СИ буквально приходит из рук Бога! В заглавии мы видим вопрос: Доволен ли ты духовной пищей Иеговы?

И хотя на данной картинке и нет слов о вдохновении, определенно, все ее составные части недвусмысленно намекают на это, поощряя читателя относиться ко всему исходящему от Раба, не просто как к тому, что идет от людей, но как тому, что исходит от Бога.

Продолжение следует..

Также читайте: