Свидетели Иеговы в России, отказались от проповеди со стендами и тележками в общественных местах


В связи с внесением поправок в закон «О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях», которые вступают в силу с 20 марта 2016 года, Свидетели Иеговы в России, решили отказаться от своего излюбленного метода служения со стендами и тележками. jw-org

Письмо всем собраниям в России от 18 Марта 2016 года

ВСЕМ СОБРАНИЯМ В РОССИИ

Тема: Служение в общественных местах

Дорогие братья!

Хотим от всего сердца похвалить вас, дорогие братья и сестры, за активное участие в служении со стендом и тележкой в общественных местах в течении последних лет. В связи с внесением поправок в закон «О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях», которые вступают в силу с 20 марта 2016 года, просим вас приостановить служение с общественных местах со стендами или тележками до дальнейших указаний из филиала. Мы во всем хотим следовать принципу. записанному в Матфея 10:16: «Будьте осторожны, как змеи, и в то же время бесхитростны, как голуби». Мы также хотим быть послушны закону кесаря (Рим. 13:11).

В то же время мы не хотим, чтобы это угасило наше рвение в проповеди о Царстве Бога. Наше рвение мы хотим направить на то чтобы проповедовать другими способами - в деловой территории и в других видах служения, а также постоянно улучшаться в деле подготовки учеников. Иегова силен благословлять усердный труд каждого нас (1 Кор. 15:58).

С горячей христианской любовью, Ваши братья, Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России

Svideteli-Iegovy-v-Rossii-otkazalis-ot-propovedi-so-stendami-i-telezhkami-v-obshhestvennyh-mestah
:(((((((((((((((((((((((((((((((