Руководящий совет ничего не гарантирует и ни за что не отвечает

OSB-ne-zhelaet-nesti-otvetstvennost-za-materialy-opublikovannye-na-sajte-jworg
Руководящий Совет не желает нести ответственность за материалы опубликованные на сайте jw.org
На официальном веб-сайте Свидетелей Иеговы jw.org, в разделе Информация для врачей, можно найти обширный список всевозможных материалов призванных помочь врачам лечить пациентов Свидетелей Иеговы без переливания крови. Правда, как следует из Условий использования [Медицинский раздел], сайт jw.org не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности за причиненный ущерб от такого рода лечения. Как следует из раздела - врачи и пациенты сами принимают на себя все возможные риски, связанные с решением о доверии информации, доступной в «Медицинском разделе».

Короче, если вы умрете следуя современной политике ОСБ в отношении крови, то вы сами будете в этом виноваты. Организация за свои ложные учения ответственности не несет! Читаем.
Юридические примечания 
[Медицинский раздел] 
Материалы, размещенные в медицинском разделе этого сайта (далее — «Медицинский раздел»), предназначены исключительно для ознакомительных целей, этот раздел не предназначен для медицинских консультаций, постановки диагнозов и назначения лечения. «Медицинский раздел» не рекомендует и не выступает в поддержку тех или иных медицинских исследований, врачей, препаратов, процедур, мнений и иных сведений, упомянутых в этом разделе. 
Если у вас имеются какие-либо вопросы относительно состояния здоровья или лечения, обязательно обратитесь за помощью к врачу или другому квалифицированному специалисту в области медицины. 
Мы стараемся, чтобы информация, публикуемая в «Медицинском разделе» сайта, была точной и соответствовала последним достижениям в медицине. В то же время информация, доступная в «Медицинском разделе» сайта, предоставляется «КАК ЕСТЬ», без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Сайт не предоставляет каких-либо явных или подразумеваемых гарантий относительно «Медицинского раздела», включая (но не ограничиваясь только ими) гарантии коммерческой ценности и пригодности для определенных целей. Сайт не дает никаких гарантий относительно надежности, точности, своевременности, полезности и полноты любой информации, доступной в «Медицинском разделе». Сайт не берет на себя какие-либо обязательства и не несет ответственности за любые ошибки или упущения в материалах «Медицинского раздела». Вы принимаете на себя все возможные риски, связанные с решением о доверии информации, доступной в «Медицинском разделе». Сайт ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой причиненный ущерб (включая — без ограничений — случайный и косвенный ущерб, получение травм, смерть в результате противоправных действий, упущенную прибыль, а также ущерб, связанный с потерей данных или приостановкой деятельности) и претензии, возникшие в результате использования или невозможности использования информации, доступной в «Медицинском разделе», независимо от того, основано ли предъявление подобных претензий на гарантии, контракте, деликте или любой другой правовой теории, и независимо от того, было ли сделано предупреждение о возможности такого ущерба".
Как мы видим [юридически] ОСБ ни за что не отвечает. ОНО лишь производит учения. А то, как следование этим учения может сказаться на жизни ее рабов никого не волнует.

Так, если вы спросите у СИ, почему он отказывается от переливания крови, то он никогда не скажет что причина в том, что его этому научила Организация и за неподчинение ее законам его просто лишат общения. Нет, он будет готов поклясться, что это его личное решение и что он это сам понял из Библии. И то же самое СИ скажет и своему лечащему врачу и судье.


А ОСБ выгодно быть в стороне и ни за что не отвечать. Виноваты врачи, сами пациенты, но не ВиБР, который и придумал всю эту лабуду с переливанием крови. А, еще виноват Бог., ведь это из Его Слова Раб все это вычитал и так понял [точнее ему так показалось]. Затем это свое понимание ВиБР навязал своим слушателям и при этом намекнул, что было бы неплохо если бы они всю ответственность и последствия взяли на себя, - самим то зачем подставляться и выплачивать миллионы за напрасно угробленные жизни.


Также читайте: