Сайт Свидетелей Иеговы через анонимайзер ➨ Зайти на Официальный сайт Свидетелей Иеговы ➨ jw.org

"Камышинский Путешественник" снова в пути!

Kamyshinskij-Puteshestvennik-snova-v-puti
Известный путешественник Иван Ширяев продолжает покорять города русские.
Бывший Свидетель Иеговы Иван Ширяев снова в пути! В этот раз, его цель посетить все города Крыма, Краснодарского края и Адыгеи.

Недавно Иван вернулся из Пермского края в родной Камышин. Немного подзаработал. Рассказал своим землякам о Свидетелях Иеговы [1-2-3] и вот он снова в пути! К настоящему времени путешественник из Камышина успел побывать в 245 городах России. Передвигается Иван автостопом. Ночует в пожарных частях. Фотоотчеты о своих путешествиях выкладывает на своей страничке ВКонтакте. Иван частый гость в редакции газет. О нем пишут и показывают по местным каналам ТВ.



Многие Свидетели Иеговы считают, что вне стен их Организации не может быть интересной и осмысленной жизни, что те кто уходят из секты обязательно скатываются в омут разгула и всего порочного. Но факты говорят об обратном. 
Многие бывшие СИ, после своего ухода, только начинают по настоящему жить: получают высшее образование, заводят крепкие семьи, устраиваются на высокооплачиваемую работу, путешествуют или находят себя в чем то ином. Но, главное, они уже не гонятся за глупыми обещаниями своих религиозных вождей и не прожигают впустую свою жизнь.



Также читайте: