17 сентября 2015 г.

Сколько беременных умирает у Свидетелей Иеговы по причине отказа от переливания крови?

jw-org-blood-transfusion
Каждый год сотни Свидетелей Иеговы расстаются с жизнью из-за политики Организации в отношении крови.
Как уже писалось в одной из прошлых тем, Общество Сторожевой Башни похоже не ведет точную статистику, сколько умерло Свидетелей Иеговы следуя политике Организации в отношении запрета на переливание крови. Тем не менее, благодаря некоторым исследованиям, которые время от времени публикуются в различных медицинских изданиях, можно приблизительно оценить кол-во убиенных, слепо верящих Бруклинскому ВиБРу.

Так, в одном медицинском журнале, посвященном беременности и родам в 2002 году сообщалось об очень высоком риске смертности у женщин, которые отказывались от переливания крови, который составлял 1:1000 смертельных случаев. В статье также говорилось и о Свидетелях Иеговы.


Если мы вооружимся этой статистикой и предположим, что у Свидетелей Иеговы в среднем рождается в приблизительно столько же детей, что и в остальном мире, а это около 2%, то мы получим около 160 000 новорожденных "СИшек" в год. Т.е. мы имеем около 160 000 мам, из которых 160 должны будут умереть следуя не библейской политике Организации в отношении крови. 
И это при том, что речь идет о Великобритании, которая имеет довольно низкий показатель рождаемости и очень высокий уровень медицинского обслуживания. Следовательно, "очень высокий риск смертности у женщин [Великобритании], составляющий 1:1000 смертельных случаев", в развивающихся странах, где проживает большая часть Свидетелей Иеговы будет в разы выше. А это уже сотни и сотни "павших героев" ежегодно!


И это только беременные мамы и их не в чем не повинные дети. Добавим сюда еще смерти СИ по причине отказа от переливания в результате заболеваний и несчастных случаев и картина станет еще более мрачной. [Смотри "Беременная Свидетельница Иеговы убила и себя и своего ребенка"]


Также читай: