3 апреля 2015 г.

Миллионы придут, а вы?

jw.org-milliony-prijdut
Свидетели Иеговы приглашают всех посетить их поминальную службу.
3 Апреля 2015 года. Свидетели Иеговы ожидают, что придут миллионы, на их Вечерю Воспоминания смерти Христа. "Миллионы" - может звучать впечатляюще, как хороший рекламный ход. Но, на практике это в лучшем случае лишь каждый 1:500 житель земли.
Так кто же придет на эту встречу?

Более половины присутствующих будут состоять из самих сектантов и их детей. Немного заинтересованных. Придет кто-то из лично приглашенных родственников, соседей и коллег, из уважения не могущих отказать. Такие впервые прибывшие будут подвергнуты "бомбардировке любви", что позволит им на короткое время почувствовать себя особенными и важными. 

Среди присутствующих (в т.ч. и среди СИ), будет немало и тех кто не доверяет в полной мере написанному в Сторожевой Башне, Библии и кто даже не верит в "жертву Христа". Возможно придут и некоторые из EX-JW. Одни из праздного интереса, другие (кто желает восстановиться ради общения с родственниками и друзьями), чтобы показаться старейшинам, так как они знают, что должны это делать ради хорошей репутации в их глазах.

Само мероприятие пройдет как обычно, без каких бы то ни было изменений, уныло и по регламенту. Главная цель этой встречи - привлечь новых членов, обработка которых продолжится и после Вечери.

Помните, Свидетели Иеговы уже давно практикуют методы которые включают в себя повторение (зомбирование), лесть и эмоциональную манипуляцию. Они ищут психически и эмоционально надломленных людей, считая таковых особенно восприимчивыми и "духовно предрасположенными" к своему сектантскому учению. Берегитесь сект.

Также читайте: