JW.ORG удалил из Пробудитесь неверно процитированного Рама Сингха

Сайт JW ORG удалил из Пробудитесь неверно процитированного Рама Сингха
Рама Сингх
В одной из прошлых тем, уже писалось о скандале поднятом профессором биологии Рама Сингхом, по поводу его неверно приведенным словам в поддержку сотворения, в Пробудитесь за Январь 2015 года, стр. 3. Тогда профессор Сингх написал открытое письмо издателям Awake! c требованием убрать его слова из журнала Свидетелей Иеговы:
"Уважаемый редактор. Я пишу, чтобы выразить протест вашей статье в журнале Awake "Как появилась жизнь" .., за Январь 2015, в котором вы процитировали меня, вырвав из контекста моей статьи о эволюции часть моих слов. Вопреки тому, что вы написали, я не поддерживаю взглядов креационистов и я не считаю, что даже меньшинство ученых выступают за подобные взгляды. Тот, кто читал мою статью может увидеть, что я полностью поддерживаю теорию эволюции (Singh 2011). ... Поэтому я прошу вас, во первых, немедленно удалить мои слова из вашей статьи. И вторых, напечатать опровержение, так как я считаю это дискредитацией моей репутации с вашей стороны".
И вот, "Пробудитесь" кажется выполнил первую часть требований Сингха, убрав его слова из английской версии сайта. Правда, на русском они все еще на своем месте. Что ж, JW.ORG осталось выполнить еще и вторую часть требований профессора напечатав опровержение, хотя маловероятно, что издатели Пробудитесь это когда-либо сделают. Это уже не первый случай, когда Свидетели Иеговы искажают истину в своих публикациях, прибегая к манипуляции фактами и обману.

Пробудитесь за Январь 2015 года стр 3