28 февраля 2015 г.

Анания, подобный Свидетелям Иеговы лжепророк

Ananija-prorok-Iegovy
В 28 главе Иеремии мы читаем о пророке Анании, сыне Азура из Гаваона, который "восстал против Иеговы", когда говорил от имени Бога и устанавливал конкретные сроки исполнения своих слов.

«Так говорит Иегова воинств. ... Не пройдёт и двух полных лет, как я верну сюда все принадлежности дома Иеговы, которые Навуходоно́сор, царь Вавилона, забрал отсюда и унёс в Вавилон». (Иеремия 28:1,2).
В кн. "Понимание Писания" «Анания сын Азура, [был назван] лжепророком, противившимся Иеремии». Свидетели Иеговы очень похожи на Ананию. Они так же говорят от имени Бога, устанавливают конкретные сроки и все время ошибаются в своих прогнозах.

Ничто из предсказанного ими за более чем сто лет так и не исполнилось. Организация Сторожевой Башни [jw.org] - это современный "Анания", лживость которого все так же легко распознать, следуя простому увещанию Иеремии:
«Пусть Иегова подтвердит твои слова, которыми ты пророчествовал. Послушай, Ана́ния! Иегова тебя не посылал, и из-за тебя этот народ верит лжи». (Иеремия 28:6,15).
Также читайте: