31 января 2015 г.

Свидетелям Иеговы "снесло крышу" :)

Сторожевая Башня меняется на глазах!) То, что еще лет двадцать назад считалось непристойным, сегодня, у Свидетелей Иеговы становится нормой. На днях в сети появился ролик, в котором "Бруклинские вефильцы" весело зажигают под песню репера Уильяма Фаррелла прямо в самом сердце "святынь" ОСБ.


Слова из песни:

Uiljam-Farrel
Уильямс Фаррелл
То, что я собрался сказать, может показаться безумнымСолнце взошло, так что можешь передохнуть. Я как воздушный шарик, способный взмыть в вышину. С попутным ветром, словно меня ничего не волнует, детка, и все это...

Припев

Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что тебе снесло крышуПотому что я счастлив! Хлопай в такт, если ощущаешь, что все дело в счастье, Потому, что я счастлив!

Сторожевая Башня 15 Апреля 1993 стр. 10. "Рэп-музыка – музыка протеста":
«Согласно журналу «Тайм», рэп-музыка стала «признанной глобальной революцией ритма» и пользуется огромной популярностью в Бразилии, Европе, Японии, России и Соединенных Штатах Америки. Часто почти лишенные мелодии, слова ее песен проговариваются, не поются, под аккомпанемент сильного ритма. Однако в этом энергичном ритме, видимо, заключается секрет большого коммерческого успеха рэпа. «Когда я слушаю рэп-музыку,– говорит одна японская девушка,– она воодушевляет меня, и когда я танцую, я чувствую себя свободной». .... «То, что вы слышите,– это обычный рэп – такой же, какой они покупают в магазинах». Как печально сообщить о том, что среди более 4000 присутствовавших на том концерте молодых людей были некоторые, утверждавшие, что они Свидетели Иеговы! 
Некоторые, очевидно, легкомысленно относятся к тому факту, что Сатана является ‘князем, господствующим в воздухе’. Он управляет ‘духом [или, преобладающим расположением ума], действующим ныне в сынах противления’ (Ефесянам 2:2). Чьим интересам служил бы ты, если бы оказался связанным с музыкой в стиле рэп или имел бы образ жизни рэп? Несомненно, некоторая музыка в стиле рэп, может быть, не в такой мере непристойная по содержанию. Но есть ли смысл начинать увлекаться каким-либо видом музыки, который в основном является оскорбительным для христианских норм?»
Также читай: