Сайт Свидетелей Иеговы через анонимайзер ➨ Зайти на Официальный сайт Свидетелей Иеговы ➨ jw.org

Свидетели Иеговы осваивают проповедь через СМС

Zvonok po telefonu

У Свидетелей Иеговы, в Норвегии, появился новый вид служения - проповедь через смс. Как сообщает источник, с недавнего времени многие Норвежцы стали получать назойливые смс сообщения, а так же телефонные звонки приблизительно следующего содержания:
- Hei! Я не смог попасть к вам в дом, поэтому я решил связаться с вами по телефону. Я Свидетель Иеговы и я принимаю участие в добровольной образовательной работе предлагающей бесплатный курс обучения Библии. Перейдите на jw.org, где вы найдете более подробную информацию.
К сожалению не все горячие норвежские головы оценили подобное ноу-хау поклонников Страшной Башни:
- Я думаю, что это переходит все границы, и они должны немедленно прекратить, - говорит Marte Sivertsen Tveit, который только за прошлую осень был трижды атакован Свидетелями Иеговы, - Они должны остановиться.
Осенью Mарте постучали и в двери и в почтовый ящик и позвонили на мобильный телефон. 
- Привет Maрте. Это Кристин. Мы приходили к вам домой, но вас не было дома. Мы взяли Библию и думали, что могли бы немного почитать вместе. Она имеет так много прекрасных ответов. 
- Я был искренне раздражен, когда они позвонили. Я был на работе и дал ясно понять, что этот звонок был совершенно не уместен, и что я конечно не был заинтересован. 
За неделю до звонка Марте получил личное письмо в почтовом ящике с брошюрой о Свидетелях Иеговы. 
- Что вы думаете, почему Свидетели Иеговы прикладывают так много усилий, чтобы войти с вами в контакт? - спрашивалось в письме. 
- Я думаю, что это довольно грубо и дерзко, и что они зашли слишком далеко. Если бы я был заинтересован их вестью, то вступил бы с ними в контакт уже после первой встречи. Это довольно грубо, что они стучат в двери, пишут личные письма и звонят мне.
Там же, юридический советник олбудсмена по правам потребителей Нина Dietzel говорит, что в 2014 году, они получали жалобы на Свидетелей Иеговы от людей, которым те звонили и присылали смс сообщения о изучении Библии.
- Ну, разве так можно. Разве они не возвращаются все снова и снова к нашим дверям? - жаловались Норвежцы. - Но отправлять сообщения - это уж слишком!
Вот, такая она Страшная Башня. Берегитесь сект! :)

Также читайте: