19 января 2015 г.

Профессор биологии обвинил Свидетелей Иеговы в непорядочности

Rama-Singh
Рама Сингх
В журнале "Пробудитесь" за Январь 2015 года, под названием "Как появилась жизнь?" недавно вышла серия статей посвященная опровержению эволюции. В первой же статье на 3 стр., были приведены слова профессора биологии Рама Сингха.


И вот, совсем недавно, стало известно, что некто Миша Анук (автор книги "Прощай, Иегова!" и редактор сайта JWalumni.org), решил лично связаться с профессором Сингхом, что бы тот прояснил ситуацию с его словами, которые были напечатаны в "Пробудитесь". И вот, как Рама Сингх прокомментировал то, что он увидел в журнале:
"Свидетели Иеговы действительно неправильно меня процитировали, и я не согласен с их статьей и их анти-эволюционной позицией".
Более того профессор Сингх решил написать письмо редакторам "Пробудитесь". Вот начало его письма:
"Уважаемый редактор. Я пишу, чтобы выразить протест вашей статье в журнале Awake "Как появилась жизнь" .., за Январь 2015, в котором вы процитировали меня, вырвав из контекста моей статьи о эволюции часть моих слов. Вопреки тому, что вы написали, я не поддерживаю взглядов креационистов и я не считаю, что даже меньшинство ученых выступают за подобные взгляды. Тот, кто читал мою статью может увидеть, что я полностью поддерживаю теорию эволюции (Singh 2011)". (С полным текстом письма можно ознакомиться вот здесь).
Так же, кроме Рама Сингха, "Пробудитесь" за Январь 2015 ссылается и на слова некоего профессора энтомолога Джерарда Хертела (стр. 3,6), который как пишет "Пробудитесь" "стал исследовать Библию — книгу, Автором которой является наш Создатель (2 Тимофею 3:16)"

Но, на поверку ученый Хартер - это похоже действующий Свидетель Иеговы!, слова которого приведены чуть ли не в половине всего текста этих трех статей против эволюции. Вот такой вот, он наш "Пробздитесь", - самый популярный и "порядочный" журнал в мире!

Также читайте: