Сайт Свидетелей Иеговы через анонимайзер ➨ Зайти на Официальный сайт Свидетелей Иеговы ➨ jw.org

Они с готовностью продали свои дома

oni-s-gotovnostju-prodali-svoi-doma

Организации Свидетелей Иеговы по всему миру срочно требуются временные работники в сферу строительства с высшим образованием! Специалисты по недвижимости, архитекторы, проектировщики, инженеры, ландшафтные архитекторы, прорабы, геодезисты и пр. Зарплаты нет. Еда, проживание и все прочее, за свой счет. Предпочтение будет отдано тем овцам, кто продаст свои дома и хоть немного перечислит нам деньжат.)) Не о fчем не беспокойтесь! Приезжайте. Господь с Вами! Новый Мир близок! (ВиБР).

Такие вот ассоциации возникают, при чтения статьи из Сторожевой Башни от 15 Января 2015 года стр. 3-7: "Они с готовностью предоставили себя для служения в штате Нью-Йорк".

Статья так и пестрит побуждающими к действию примерами в которых описываются массовые случаи, как целые семьи бросают хорошо оплачиваемую работу, продают все свое имущество и устраиваются внештатными сотрудниками в Вефиль. Вот несколько примеров.
"Мелвин и Шэрон продали дом и другую собственность, чтобы помогать на стройке в Уорвике".
"Уэй и Дебра, продали свой дом и почти все имущество и переехали в Уолкилл, чтобы служить в Вефиле внештатными сотрудниками".
"Сесар и Росио: «Из нашего гаража мы сделали однокомнатную квартиру, а дом решили сдавать. В итоге из дома нашей мечты, площадью 200 квадратных метров и построенного всего пару лет назад, мы переехали в эту 25-метровую "квартирку". Теперь нам было бы легче принять приглашение служить в Вефиле».
Кто же такие эти внештатные сотрудники Вефилей, в чьи ряды так массово приглашаются вступать все желающие СИ?
Там же, - внештатные сотрудники Вефилей - это "сотрудники которые трудятся в филиале один или несколько дней в неделю. О жилье и покрытии своих расходов они заботятся самостоятельно".
Здорово! Уволился человек с работы, продал дом, собрал чемодан, поехал работать на теократическую стройку. Работает там один, два дня в неделю и так в течении нескольких лет. Живет за свой счет! А когда строительство закончится? Никаких беспокойств! ВиБР обо всем уже позаботился.))

Stroitelstvo-v-Uolkille-jw.org

Короче, у Свидетелей очередной лохотрон под названием: продай дом, собери чемодан и дуй на стройку! Затем, отдай Башне деньги, пополни ряды бомжей и наконец осознай, что все это время ОСБ тебя просто использовало. Берегитесь сект!

Также читай: