13 июня 2014 г.

Заходи на JW ORG

Сайт JW ORG

У организации Свидетелей Иеговы, вскоре стартует новая всемирная проповедническая кампания, приуроченная к столетию правления Царства Бога на земле! В связи с этим, в Августе месяце, Свидетели будут распространять новый буклет: "Где найти ответы на самые важные вопросы?"


Приглашение посетить сайт JW ORG

Из самого буклета и поясняющего выпуска НЦС за Июнь 2014 г., становится ясно, что руководящий совет Свидетелей Иеговы, в этом году решил хорошенько прорекламировать свой главный сайт - JW.ORG. И в связи с этим все возвещатели, поощряются пересмотреть свои планы в отношении отдыха и отпусков, обычно запланированные на этот месяц, и принять участие в самой грандиозной и возможно последней проповеднической акции в преддверии "конца".


НЦС Июнь 2014

Довольно интересно сравнить два выпуска НЦС предназначенных для России и Украины, где российским Свидетелям сообщается, что главной целью данной кампании является привлечение внимания (общественности) к сайту, на котором, как известно размещены материалы, признанные экстремистскими в России.








Понятно, что всем этим, включая JW ORG эмблемы на залах царства, Организация стремится максимально завлечь людей и несомненно, интернет может быть очень полезным в распространении идей ОСБ. Другой вопрос: насколько эти идеи способны прижиться в умах пользователей? Любой нормальный и здравомыслящий человек понимает, что нельзя верить всему что выложено в интернете. Любую информацию можно легко перепроверить, найдя критический материал по какой бы ни было теме. И по 
этому нет ничего удивительного, что такой себе "гость" посетивший JW.ORG-сайт, впоследствии окажется на ресурсах бывших Свидетелей Иеговы. 


По правде говоря, трудно понять стремление руководства Организации, перенаправить свою проповедь в Интернет. Здесь ее вряд ли ждет что-то великое. Для Общества Нового Мира наверное был бы неплохим вариантом создать свой собственный интернет, как это уже сделал тот же Китай, при этом, под страхом ЛО запретив пользоваться обычным. Может когда-нибудь мы увидим и такое. А пока приходится констатировать, что ни долбежка дверей, ни посиделки со стендами, ни обзванивание соседей по телефону, не дают ощутимых результатов. Рост Сторожевой Башни замер. И ничего хорошего, думаю, не принесет и приглашение посетить JW.ORG.

Читайте: