Сайт Свидетелей Иеговы через анонимайзер ➨ Зайти на Официальный сайт Свидетелей Иеговы ➨ jw.org

Свидетели Иеговы - борцы за свободу слова

Свобода слова
Свидетели Иеговы, очень любят хвастаться своей 'борьбой', за свободу слова и вероисповедания. И вот уже около ста лет, Организация Сторожевой Башни, не прекращает отстаивать свои права свободно печатать и распространять собственные взгляды и учения по всей земле. 

Однако, как это не парадоксально, но внутри самой религии СИ, свобода слова не то, что не приветствуется, но и всячески пресекается и карается отлучением, от знакомых родственников и друзей. 

Наверное, мало кто из людей, нашел бы привлекательной мысль, жить при тоталитарном режиме, попирающем свободу своих граждан. Но, именно таким 'государством', по сути и является Организация Свидетелей Иеговы.
Наша история знала немало примеров того, как относительно малочисленные группы, вначале добивавшиеся свободы и равноправия, впоследствии становились деспотичными и нетерпимыми, к какому бы ни было инакомыслию. И Свидетели Иеговы типичный тому пример. Судите сами:
  • Свидетели требуют у властей свободу выражать свои взгляды (зачастую противоречащие политике и интересам государства), - но в то же время подавляют внутри себя, всякое инакомыслие угрожающее единству и курсу своей собственной организации. 
  • Свидетели выступают за свободу печати и распространения своей 'экстремистской продукции' на территории "кесаря", - но в то же время преследуют всякого осмелившегося опубликовать, хоть что-то, бросающее тень на свою собственную религию. 
  • Свидетели требуют свободы своих собраний, - но не одобряют любые собрания своих собственных членов, для независимых от Организации изучений Библии. 
В этом плане, большинство мирских правительств, можно сказать, предоставляют своим гражданам и Свидетелям в т.ч. даже больше прав и свобод, чем сама Организация, которая возвела вокруг себя "железный занавес" и установила внутри жесткую диктатуру. 

Таким образом, я думаю, что если ОСБ и можно назвать 'борцами за свободу слова', то это есть лишь ее СОБСТВЕННАЯ СВОБОДА, цель которой - захват мирового господства и установление нового тоталитарного строя, под вывеской "невидимого правления Божьего Царства на земле". Также читайте: Свидетели Иеговы и свобода слова