20 декабря 2013 г.

Мы наш, мы новый мир построим

Когда Свидетели Иеговы произносят слова: "Да придет царство Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе...", по сути они подразумевают, что их Организация, центр которой находится в Нью-Йорке, в свое время установит свое мировое (теократическое) правление, над всей нашей планетой земля.

Теократическая вертикаль власти свидетелей иеговы

Конечно, Свидетели Иеговы верят, что их Руководящий совет, почти сто лет тому назад, был особым образом избран Богом и Его Сыном, после того, как в 1914г. Иисус Христос, невидимым образом "воцарился и начал править". Однако, если мы отбросим всю эту очевидную чепуху, связанную с главной датой (1914г.) и "богоизбранным каналом", между небом и землей, тогда многое, если не все, связанное с Обществом Сторожевой Башни, довольно легко может встать на свои места.

Политическая структура

Ленин очищает землюОрганизация Свидетелей Иеговы, уже давно и с завидной настойчивостью, трубит перед всеми о своей нейтральной позиции, по отношению к политической системе и государственности этого мира. Однако, это не мешает рядовым Свидетелям считать себя гражданами полноценного государства, земная столица которого находится в Бруклине (читай Уорвике), а сфера влияния этого управленческого центра, распространилась среди большинства стран нашей планеты. 

По большому счету, ОСБ - это всего лишь некая разновидность авторитарной системы управления, которое осуществляется, под вывеской религиозной деятельности, именуемой как "всемирная кампания по провозглашению благой вести". Вот, уже более ста лет, Организация Сторожевой Башни, считает все правительства и государства народов, своими злейшими врагами и противниками своего правления, которые, в конце концов, будут стерты с лица земли, после чего оно само, станет единственным мировым правительством.

"Штирлиц" в тылу врага

Если смотреть на Организацию СИ, с этой точки зрения, тогда становится понятно почему, например, Свидетели Иеговы не отдают честь флагу, - они видят в нем эмблему вражеского государства.! Свидетели не голосуют, - потому что они считают себя гражданами иного правительства.! Свидетели отказываются служить в армии, потому, что они имеют свои собственные "вооруженные силы" и постоянно находятся в состоянии активной подрывной деятельности на территории противника.! 

Так же по примеру современных государств, ОСБ имеет свою собственную законодательную, исполнительную и судебную системы управления. У СИ имеется отдел пропаганды и общественного труда. А всевозможные "образовательные Школы" преподносятся, как альтернатива (замена) мирскому, высшему образованию, чем фактически, Свидетели всем хотят сказать, что им абсолютно наплевать на то, кто будет работать во вражеском государстве, квалифицированными врачами, учеными, или учителями. Все это нисколько не беспокоит "ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОГО МИРА" - у них СВОИ цели и СВОИ задачи, по захвату мирового господства, и установления нового мирового порядка.