Очередной секс-скандал в стенах Сторожевой Башни

Еще одна жертва жестокого обращения с детьми, подала иск в суд, на этот раз в Нью-Мексико (США). Моника Харамильо, которой сейчас 35 лет утверждает, что была изнасилована старейшиной собрания, когда ей было всего 8 лет.

Моника Харамильо

Сторона потерпевшей заявляет, что когда старейшин собрания поставили в известность об этом инциденте, то те не смогли расследовать это дело и даже не предприняли никаких мер против злоумышленника. При этом, матери Моники был дан совет, не поднимать шум и оставить все как есть. В результате этого испытания, девочка пострадала от сильного эмоционального стресса, который потребовал психологического и медицинского вмешательства.

Вероятно, все больше жертв насилия в среде Свидетелей Иеговы, начинают находить в себе силы, чтобы открыто заявить о том, что происходит внутри их Организации. И последние решения суда, как в случае с Конти ССЫЛКА ССЫЛКА, вселяют надежду, что политика Общества, под давлением общественности и многомиллионных выплат, все таки будет изменена и "железный занавес СИкретности" уйдет в прошлое.